МОЕ СЕРДЦЕ

Мое сердце любит тебя,
Мое сердце... оно большое.
Для тебя готово, любя,
Сделать в жизни много такого,
 
Что никто другой не свершит,
Не пойдет на малые жертвы
Пальчиком не пошевелит,
Чтоб помочь... Не узнает, как ты?
 
Мое сердце, как бриллиант.
Относись к нему осторожно.
А не то сто эти карат
Разлетятся вмиг, безнадежно.
 
Собери, попробуй потом.
Оно целым уже не будет.
Пожалеешь потом о том,
Что от этого вера убудет.
 
Вместе с верой уйдет любовь-
Ты ее уже не воротишь.
Так что думай ты вновь и вновь,
Прежде,  чем разбивать захочешь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116020805523
08.02.16