Не бросайся словами

Не бросайся словами
Я прошу, никогда не бросайся словами !!!
Не спугни невзначай тонких чувств глубину....
А услышь в тишине, как коснулись крылами,
Две души прорастая навеки в одну....
 
И не верь красоте, что цепляет глазами...
Быстротечна она, словно тающий снег...
А прислушайся к сердцу, что шепчет устами,
Безоглядно влюбленных: "Ты мой человек..."
 
 
Читает автор.