Когда не люблю
когда не люблю...
Елена Харламова
Все твои обещанья и клятвы,слова-
Просто фантики.... Блёстки из прошлого.
Глупо было бездумно в Любовь уплывать
До наива пустого и пошлого.
И нанизывать каждую звёздную ночь
На безумие чёток по бусинке страсти...
май 2015г.