О Соловье

Ты пишешь о человечности
И о том, что мир наш гнилой
Хотя сам же в беспечности
Забыл, что человек другой
Ты груб, эгоистичен
Эмоциональность твоя- порок
И ты не милосердечен
Не зазнавайся, неудачный пророк