Я стану сильнее

Я стану сильнее
Ведь даже падая,
Не теряется вера
Я стану сильнее,
И даже падая вниз
Никогда не сдаюсь
 
К чёрту все гнусные рамки,
Сломаю на клетках замки
Даже если золотом крыты
Не удержит крылья души
 
Я буду сильной, нужно просто поверить
Нужно разбудить ленивую силу свою
И вздохнуть полной грудью с рассветом
Воздух чистый, что излечит душу мою
 
Я забываю про боль
И обиду к миру сотру
Я крылья свои распущу
И лишь набираю высоту