Не хотела

На самом деле, я не хотела
Не хотела я уходить от тебя
Мне нравилось твоё безделье
И твои такие глубокие глаза
Я вышла на балкон, вспылила
Отрезала будто, с топора
Да, об этом я пожалела
Но лучше я буду одна
Рыдала я где-то минуту,
До сих пор всё держу в себе
Да, я всё уже потеряла
Потеряю и рассудок теперь
 
Я как загнанный в угол щенок
Боюсь всего, что меня окружает
Но предательства не признаёт
Поэтому просто так сразу кусает
 
Ты не смог доверие мне привить
Поэтому, на крик лишь хвост поджимая
Я бегу туда, где смогут меня усыпить
Ведь жить трудно, не доверяя