Щенок

В руки людей я наивно ложусь
Ведь всем даю шёрстку гладить
Я же ласку эту так сильно люблю
Хочу чтобы вечно меня ублажали
 
Если пинка дали мне, не беда
Можно же всегда извиниться
И возле ног, наивно кружась,
Буду верить и нежно ластиться
 
Ищу любовь в каждом я взгляде
Ведь привыкнуть могу ко всему
И даже в неудобном наряде
Чтобы увидеть улыбку твою