Заалело солнца тело

Заалело солнца тело
Дело - том разбитых мыслей,
Не осознанных шагов.
И уже может нет смысла
Жить лишь в штампах паспортов.
 
Ночь эльфийская звучала,
А полковник ждал письма.
И подруга не давала,
Телефон твой без звонка.
 
И кому какое дело?
Что поставил в поле стяг.
Заалело солнца тело,
Сжав до боли мой кулак.
 
Застучали барабаны
Бронебойного дождя.
И осели в нас туманы -
Нет тебя...
И нет...
Меня.
 
 
 
31.08.2018г.