Не забудь…

Не забудь…
Вы дарили мне розу,
Шипы не срезая,
Берегли, от мороза
Её охраняя,
И частичку себя,
На шипах оставляя,
Всё пытались сказать,
Что прямая – кривая.
 
Право, к истине путь
И тернист и петляет,
Вдаль звучит: «Не забудь!»
Я о Вас вспоминаю…
Днём и вечером гулким,
В тишине на рассвете…
 
Носит ветер в проулке
Листья выцветшей меди,
Уже скоро зима –
Жизнь вернётся к началу,
И срываю сама
Эту розу печали.
 
- Не забудь, я вернусь –
Шёпот в шорохе ветра…
Не забуду ,.. но грусть –
Продолженье сюжета.
 
5.09.2018 г.