Вечерняя зарисовка
Улыбнулось солнце на закате,
Тучи кружево алеет. Засмущалась.
День уходит, отстояв на вахте,
Наползает ночь, снимать нашу усталость.
И подарит сны, убрав тревогу,
Подождут заботы до утра…
Солнца диск уплыл в свои чертоги,
Ярких звёзд над нами суета...
21.08.2018 г.