Маришка

Маринка выходит из луга
Одета в прозрачный букет
В руках её розы,ромашки
И лучше девчоночки нет.
 
 
Порхая идет по дорожке
Красива,стройна ,весела
И белые ,лёгкие ножки
Несут её ИМЯ в стихах
 
 
Она как всегда неподкупна
Она как всегда весела
Она словно праздник весенний
Готова порхать до утра
 
 
И летние, лёгкие мысли
Витают в её голове
Они словно брызги от солнца
В счастливой улыбке твоей
 
 
Маринка,Маринка,Марина
Наверное ты влюблена
В глазах твоих блеск ярче солнца
И счастья в улыбке с полна