Господа

Господа «аристократы»,
Те, что так умом богаты.
Да вот разумом бедны
Ткут законы для страны.
 
По желанию мамоны,
Создают в офшорах схроны.
По указке сатаны.
Ей они по гроб верны.
 
Ну, а то, что люд беднеет,
И теряет, что имеет.
Их конечно не гнетёт,
Мол, для вас и так сойдёт.
 
У меня к ним есть вопрос,
Чем закончится сей кросс?!
Соберётся наш народ,
Да всю грязь с Руси сметёт.
 
Повезут в машинах скорых
Тех, кто прячет «дань» в офшорах
В сумасшедшие дома,
А кого-то ждёт тюрьма.
 
В-Ольшан 04.09.2018