Осень кружит

песня
Жёлтые листья на землю ложатся,
Вальсом печальным осень кружит.
Часто погода стала меняться,
Дождик холодный с утра моросит.
 
Вот и промчалась пора золотая.
Зной по привычке сменил холодок.
Канули в прошлое прелести рая,
Лета ушедшего пёстрый поток.
 
Я откровенно о том не жалею,
Что так к нам быстро осень пришла.
Ведь сожаленья грусть в души сеют.
Я же хочу, чтоб весна в них цвела!
 
Жёлтые листья на землю ложатся,
Вальсом печальным осень кружит.
Я же хочу с милым другом обняться,
Что так печально на дождик глядит.
 
В-Ольшан 04.09.2018