Хочу...

Я не просто хочу твоё сердце,
Я хочу твои голос и мысли,
У тепла твоего отогреться,
Подышать с тобой сказочной высью,
 
Разузнать все заветные тайны,
Угадать твои планы на вечер,
Я хочу с тобой вовсе остаться,
Чтоб встречали рассветы мы вместе,
 
Пили кофе с корицей на кухне,
Целовались взахлёб у порога...
Я хочу, чтобы в праздники будни
Превратились по замыслу Бога,
 
Чтоб ты осень мою полюбила
С листопадом, дождём, бабьим летом,
Ну а я подарю тебе крылья,
Чтобы вместе парить над планетой.
 
От тебя ж мне подарков не надо,
Я и так в волшебстве твоей власти...
Лишь хочу, чтобы ты была рядом
Сердцем, голосом, мыслями, счастьем.