Воин не должен забывать о своём одиночестве,...

Воин не должен забывать о своём одиночестве,
И при этом не быть одиноким. Воины знают,
Что не может быть большего одиночества,
Чем одиночества Вечности.................)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /