Безверие и вера – две стороны одной медали...

Безверие и вера – две стороны одной медали,
Но чтобы это осознать, душе необходимо пробудиться,
От Явных снов, которые не сможет глупость никогда понять,
А мудрость осознать, что глупость им в родители годится.
Не знают ни родители, ни дети, что правит ими лишь самообман,
Где он присутствует, там вера и безверие, равновелики,
В них слишком доверяют сказанным словам,
Слова же эти, ни за что не отвечают,
А души наши повсеместно заблудились в них,
При этом готовы, как ни странно, не зная от чего, на них молиться.....)))