Конечно, можно сколь угодно долго говорить...

Конечно, можно сколь угодно долго говорить,
О вещих снах, о бесподобной, спящей Яви,
Но это только для того, чтоб душу нашу усыпить,
А как, зачем и для чего, скорее для того, чтоб спали.
Не каждая душа, стремится от этих снов освободиться,
Не потому что не хотят, а просто не знают, что всё время спят,
А кто решил, всё ж пробудиться, то эти сны, похоже, их достали,
Да вот не знают, с чего им пробуждение начать.
Не знают и того, что Явь сама, их постоянно будит,
Но мы слепы, глухи, не видим и не слышим ничего,
Как это ни странно, но окружают нас призрачные люди,
Пока мы это не поймём, то пробуждаться долго ещё будем,
И станем продолжать смотреть Вселенское Кино.............)))