ЕМУ(Секрет!)

ЕМУ(Секрет!)
И кто когда сказать бы мог
Что есть любовь которой
Сердце дышит бесконечно
Обещая любить тебя вечно!
 
Обогрею и утешу я тебя!
В небе вспыхнет алая заря
Нежным словом обласкаю слух
Для тебя я вся, мой друг!
 
Мне хорошо когда ты рядом...!
Когда встречаемся мы взглядом -
Ты смотришь нежно на меня
Я просто плавлюсь от тебя...
 
Нет никого мне дороже тебя
Я тебе посвящаю себя...
Вся жизнь моя - любовь к тебе
Всю бери без остатка себе!
 
От сердца тебе посылаю любя
Всё лучшее лишь для тебя!
Пусть с неба тебе улыбается солнце
Лучами любви согревая оконца!!!
 
Море бесконечно ласковых закатов
Счастьем рассветов объятых!
Цветением весенним наслажденья
Щедрыми дарами упоенья...