Мамино счастье

Мамино счастье
Вот оно счастье спит на подушке!
Носик курносик сопит.
И улыбается милой улыбкой
Смотрит волшебные сны.
Пухлые щечки, пухлые ручки
Славный, чудесный крепыш.
Спи мой хороший, спи мой любимый
Счастье моё, мой малыш!
05/09/18©