Оглянись..

С небес на землю опустись
И посмотри - кто всех дороже.
Однажды порванную нить
Связать узлом, никто не сможет.
 
Не будет крепок узел тот,
Хоть на сто раз будет обвязан.
Как камень будет на пути.
К доверию, твой шаг заказан.
 
Не знал любви, не ждал потерь.
Шёл напролом, оставив пепел.
Твой идеальный рухнул мир.
Ты обескровлен и увечен.
03.09.18.©