Святой день

Вспомним сегодня о тех,
Кто проливал за нас кровь,
Чтобы звучал детский смех,
В доме царила любовь.
 
Лживые речи ООН
Прошлое не исказят,
Лица дедов и отцов
С фото старинных глядят.
 
Если же кто- то забыл,
Что значит " Правда" и " Честь",
Власть у народа купил,
Совесть забыл, любит лесть...
 
Тем бы полезно понять,
День для России святой!
Память не стоит менять
На кошелек золотой...