ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС

ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС
Притяженья - незримые нити,
Посылают с тобою нам звёзды,
Я не только хочу тебя видеть,
Я проникнуть хочу в твои грёзы.
 
Все разведать холмы и тропинки,
Угадать потайные желанья,
И родной стать твоей Половинкой,
ощущать сердца стоны - дыханьем.
 
День и Ночь твой хочу слышать голос,
И, сплетаясь, стать тенью одною,
Растопить, даже Северный Полюс,
Я готова, чтоб был ты со мною.
 
Облака хмурят бровь коромыслом,
Только ветер им не протестует...
На лету я ловлю твои мысли,
Изливая свои поцелуи.
 
Я укрою тебя листопадом,
Чтобы смог ты навек отогреться,
Лишь бы только всегда был ты рядом -
В моих снах, в моих мыслях и - в сердце.
 
(Под впечатлением стихотворения Доскача Сергея "Хочу...")