КАЧАЕТ ЛОДОЧКУ ВОЛНА

КАЧАЕТ ЛОДОЧКУ ВОЛНА
Качает лодочку волна,
и звёзды блещут вдалеке,
а я сегодня не одна, -
моя рука в твоей руке.
 
Исподтишка ловлю твой взгляд,
а на щеках горит Заря,
а я все ноченьки подряд,
во снах шептала: я - твоя.
 
Не видно в сумерках теней,
повсюду кружит кутерьма,
меня в объятиях согрей,
скорей, не то сойду с ума.