НЕРАЗБОРЧИВ У ОСЕНИ ПОЧЕРК

НЕРАЗБОРЧИВ У ОСЕНИ ПОЧЕРК
Неразборчив у Осени почерк,
её трудно так сразу понять,
то обнять всех теплом она хочет,
то дождинки роняет опять.
 
И воздушным пером своим ветер,
пишет новых пейзажей холсты,
а я знаю, что где - то на свете,
свой сигнал посылаешь мне ты.
 
В каждом шорохе листьев багряных,
и - в малиновой, алой Заре,
импульс твой слышу я неустанно,
и на встречу спешу я к тебе.