В ПАРИЖЕ ВЕСНОЙ

В ПАРИЖЕ ВЕСНОЙ
Я иду неспеша.
Надвинул кепку на глаза,
Иду, неспеша по мостовой.
Хорошо в Париже весной!
Напеваю шутя.
Мелодию любимую свою
Довольный, как кот пою,
Мурлыкая тихо под нос.
От солнца глаз прищурил,
И сделав хитрый взгляд,
Под музыку иду я
Насвистываю в такт.
 
Спешат куда-то люди,
Автомобили в пробке
Усталые стоят.
И смотрят удивленно,
Они не понимают
Чему я рад.
А я иду, о мой Париж,
а я пою -
Душе моей легко.
Под музыку танцуя
Иду по мостовой я
Насвистываю в такт.
 
Впереди каблучки.
Мелодии любимой в такт стучат
Каблучки по мостовой.
Хорошо в Париже весной.
В волосах ветерок,
Забияка уличный играет
Ветерок, как будто он
Со мною вместе заодно.
От солнца глаз прищурил,
И сделав хитрый взгляд.
Под музыку иду я
Насвистываю в такт.
 
Спешат куда-то люди,
Автомобили в пробке
Усталые стоят.
И смотрят удивленно,
Они не понимают
Чему я рад.
А я иду, о мой Париж,
а я пою -
Душе моей легко.
Под музыку танцуя
Иду по мостовой я
Насвистываю в такт.