Я ПРЕДПОЧТУ ОСТАТЬСЯ

Я ПРЕДПОЧТУ ОСТАТЬСЯ
Большим котлом город опять кипит,
На работу утром народ спешит.
Если ночь без сна, я вновь просплю.
Тут я предпочту остаться...
 
Народ домой вечером спешит,
Как улей город электрический.
А у меня здесь есть еще дела:
Тут я предпочту остаться...
 
Все снова летом едут на моря,
Ждут все люди отпуск с сентября.
Дни пролетают быстро, и года.
Тут я предпочту остаться...
 
Моря синь и розовый закат.
Яхты флаг и я лечу туда.
Меня там ждут волшебные места.
Тут я предпочту остаться...
 
Надежный белокрылый самолет,
легко сквозь облака меня несет.
Аэропорт, такси, дорога, дом.
Тут я предпочту остаться...
 
Родные люди, милые глаза.
В чужом краю так не хватало вас.
Здесь дом мой, город, здесь мои друзья …
Тут я предпочту остаться!