Поздравление деду от внучки

Я - единственная внучка!
Ты, мой деда, не грусти,
Если хочешь, и другую
Ты у мамы попроси.
Что для дедушки богатство?
Дима и мой брат Олег,
Маша - лучшее лекарство!
Маша рядом - скуки нет!
В десять раз меня ты старше!
Это, деда, не беда!
Мы друг друга понимаем
Не смотря на все года!
С юбилеем поздравляю,
Я хочу открыть секрет:
Вот, медаль тебе вручаю,
Лучше в мире деда нет!