БРОСАЙ КУРИТЬ!

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Аудиозапись

Стоят девчонки,
Стоят в сторонке.
Развевается дымок.
Смолят мальчишки,
Смолят девчонки.
Висит, над городами, смок.
 
Припев:
Бросай курить!
Бросай курить!
Поверь, ты начинаешь жить.
С последним дымом унося
Всё, что пытаешься забыть…
 
Ты боец небесной рати,
Жизнь тебе дана не зря.
Быть, тебе лишь выбирать,
В команде корабля «Земля».
 
Раскуривая трубку мира
Тогда не думал мудрый вождь:
Табак – проклятье из могилы.
Здоровье губит молодёжь.
 
Стремительно летят года.
Ты не допустишь тот момент:
Ребёнка твоего рука
Коснётся пачки сигарет.