рыбке

Тлел огонек сигареты
А дым застилал глаза
И мысли бродили где-то
Где рушит покой гроза
Тряпье на ветру, как в пляске –
Незримый паяц внутри
В осенние дни ненастья
Лопаются пузыри
А нас вдохновляли чувства
Играли, искрясь, слова…
Ложь – это тоже искусство
Коль дурят самих себя
По склонам любви лирично
Возносим к вершине крест
Спешим покорить сценично
Заманчивый Эверест
Дорога средь гор – ухабы
И пепел лежит густой
С болот выползают жабы
Принять поцелуй живой
И думы о женском теле
Без драмы истошных фраз
Чешуйки скрипят в постели
А может с болота грязь…
А та, что касалась нежно
Таила отравы хмель
И за фатой подвенечной
Луны заходящей тень
С вершины любви трагично
Волочим к подножью крест
А за спиною цинично
К небу подняли перст
Молитва о женском теле
Без драмы истошных фраз?
А та, что клялась в постели
В новую плоть впилась. 010918