“а время движется назад “

Нас душат собственные руки
Молчанье рабское и страх
А в переулке темном суки
Голь исповедуют в грехах
Какое счастье быть в отаре
В бараний рог трубит пастух
Все совершенно, мудро… Твари
Пьяны от жертвенных услуг
Их идол праведный и сытый
Зрит благодетельно на чад
Любуясь кровью в грязь пролитой
Толпой, бегущей на парад
На монолитное скопленье
Увечных, низменных, скупых…
На безграничное презренье
К себе самим – к чертям святых!
Одно им в радость: быть в отаре
В бараний рог гудит пастух
Все совершенно, мудро… сами
Спешат на жертвенник услуг. 101018