НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР

НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР
Узор рисуют волны на песке,
Им не нужны карандаши и краски.
Их контуры - художника мазки,
Всё ближе и всё круче с каждым разом.
 
А я стою, смотрю со стороны
На их творенья, лёгкие такие,
Идущие из самой глубины
Морской разбушевавшейся стихии.
 
06.09.13