MOPE

MOPE
Позади родной остался город
И домашний ласковый уют,
И меня уносит поезд скорый
В отпуск, к морю Черному, на юг.
 
Море отзовется криком чаек,
Колыхнется чистою водой.
Пеной волн меня опять встречает
Подоспевший к берегу прибой.
 
Из-за тучи солнце улыбнется,
Уничтожив все следы дождя...
Кто бросал монетку, тот вернeтся.
Море, я приветствую тебя!
 
30.08.13