БОРИС

БОРИС
Не смотри Борис на меня сверху вниз.
И сердито бровь хмурить не торопись.
Улыбнись, Борис. Не грусти, Борис.
И зиг-заг удачи подарит жизнь!
 
Как всегда Борис, серьёзно не смотри,
Беспокойный взгляд свой отведи.
Ты с лица, Борис, грусть сотри, Борис.
Дари улыбку глаз своих, полных искр.
 
Ты устал, Борис. Беспокойная жизнь.
Молодость свою не затаптывал в пыль.
Веселей, Борис. Посмотри, Борис.
Любит жизнь счастливых, таких, как ты.