БОЛЬШАЯ СТРАНА (утопическо-патриотическая баллада)

БОЛЬШАЯ СТРАНА (утопическо-патриотическая баллада)
Жить Век твой юбилейный
Большой стране есть смысл.
Союз государств равных
Твой молод организм.
Эстония, Латвия,
Балтийский холодный ум.
Литва-это интеллект,
Совесть и честь к нему.
 
Припев:
Как хорошо нам было,
В огромной жить стране.
Единым организмом
Плечом к плечу, рука в руке.
 
Белорусия и Украина-
Как сильные две руки
Трудовые мастеровые
Весь мир обнять могли.
Молдавия – это пульс,
Грузия – голос и вкус,
Азербайджан, Казахстан-
Эмоции полные чувств.
 
Опора они и поддержка,
Твердо стоят на ногах
В любых ситуациях трудных -
Туркмения, Узбекистан.
На горных вершинах снег,
Ветер в бескрайней степи.
Армения – легкие,
Киргизия – воздух в них.
 
Кровь у нас горяча
Течет по венам дорог
Россия – это душа
Россия – сердце его.
Если не вместе мы,
Душа и сердце болит.
Время - надежный лекарь,
Время объединит.
 
Припев:
Как хорошо нам было,
В огромной жить стране.
Единым организмом
Плечом к плечу, рука в руке.
 
Друзья,
Пусть иногда случалось
Что ранена была...
На боль ту отзывалась
Огромная страна.
Друзья,
И если мы едины
Одной большой страной,
Мы непобедимы,
Единою душой.
Друзья,
Из разноцветных бусин
Народов и культур,
Украсим нашу Землю
Планету нашу всю!