Прекрати эти глупые слезы

Прекрати эти глупые слезы,
Ты чего, все ведь было нормально
Он разбил тебе сердце, ты серьёзно?
Девочка, это до жути банально.
Ты любила его больше жизни
Не любил он тебя в ответ
Вот и лезут в голову мысли,
Что и смысла в такой жизни нет.
Ты почти не почувствуешь лезвий,
А потом будешь сильно страдать
Ты же знаешь, что от порезов
Будет больно потом засыпать.
И по телу везде будут шрамы
Будут напоминать о нем,
А теперь лишь представь глаза мамы,
Когда узнает обо всем.
Она будет плакать ночами
Думать зачем, ну зачем
А ведь такими мелочами
Мы пытаемся избежать проблем.
Прекрати эти глупые слёзы
Это не было все напрасно
Прекрати эти глупые слёзы
Девочка, лишь поверь ты прекрасна.