Самый счастливый человек на земле

И звезды сегодня выглядят как-то иначе
И кажется небо совсем не таким
И кажется, что щас от счастья заплачу
Весь мир мне казался сегодня другим.
Я еле иду у меня дрожат ноги
Я самый счастливый человек на земле
И кажется, что мы не люди, а боги
И снова хочу я прижаться к тебе.
Ведь... человека лечит человек?
Тогда мое лекарство это ты
Мне не помогут даже тысячи крупных аптек
Вылечить мысли от безумной твоей красоты.
Я сохранила себе твои фото
Я сломала все пальцы, чтоб не позвонить
Будто нормальные мысли уничтожил все кто-то
Это так страшно кого-то любить.
Я день за днем перечитываю твои сообщения
Я каждую ночь вспоминаю все твои фразы
Ты не знаешь, но я очень хочу попросить прощения
А время идет, пока луна сменяет свои фазы...