В ее городе дождь

В ее городе дождь,
И осколки далеких звезд,
Она сильная словно вождь,
Пообещала, что не будет больше слез.
Ей так больно на самом деле,
Хочется заплакать и сдаться,
Она не хочет существовать в этом полумертвом теле,
Но она продолжает за счастье драться.
Однажды ночью она проснется и закричит от боли,
Понимая что не хочет больше жить,
Ведь в этом мире люди все играют свои роли,
Но не она, ей хочется лишь пить.
Как обьяснить своим друзьям, что жить больше не хочется,
И смысла этой жизни никогда ей не понять,
А эта боль ведь никогда не кончится,
Она не может себя в этом теле принять.