ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!

В жизни были разные мгновения.
Иногда, назло и вопреки,
Предавая прошлое забвению,
Не писал об этом я стихи.
Но в душе то всё равно хранилась
Память, чтоб напомнить в нужный час,
Как же сладко в жизни нам любилось,
Как грел душу свет любимых глаз.
И пусть очень долго не писалось
О любви давно прошедших дней,
Всё равно ведь в памяти осталось
Всё, что пережито нами в ней.
Светлые минуты не забудешь.
В памяти сотрётся боль обид,
Снова ты, как счастлив был, не будешь.
Будешь с этой памятью ты жить.
Лишь одно на свете остаётся
Людям, пусть не верят в чудеса,
Но, хотя бы в памяти, вернется
Светлый миг.Любимые глаза
Вновь посмотрят молча прямо в душу,
И опять сожгут её огнём,
И случайной встречей мир разрушат.
Вот такое грустное кино!
10.05.2017