ЖЕЛАНИЕ.

Я хочу тебе ночью сниться,
И твоим завладеть вниманием,
И пусть песни поют нам птицы,
Пробуждая в сердцах желание.
Я хочу быть с тобой рядом,
Чтобы нежное рук касание,
Вместе с ласковым, страстным взглядом
Пробуждало сильней желание.
И, всецело тобой владея,
Подарить себя в оправдание
За безумство, с которым смею
Я мечтать утолить желание.
10.05.2017.