Мы вместе

Мы вместе. Ты рядом, и смотрит с улыбкою небо,
И тело твоё я ласкаю восторженным взглядом.
Ещё никогда я так счастлив, наверное, не был,
И чувствую, что ничего больше в жизни не надо.
Мы ищем так часто, а что, порой сами не знаем,
Томленье души нас всё гонит на поиски эти ,
И даже, найдем если, часто мы не понимаем,
Что это и есть то, что нам всех ценнее на свете.
И мимо проходим, погрязнув в делах и заботах,
Которые нам, если честно, совсем не нужны.
Гораздо важнее нам в жизни вдруг встретить кого - то,
С кем будем взаимно и искренни мы и честны.
Ах, племя людское! Как стало оно меркантильно,
И как же легко свою совесть оно продаёт,
Совсем не стыдясь, ну а, может быть, просто бессильно
Смирившись с судьбой, и не дух сделав главным, а плоть.
Ну что же, наверное, каждый живёт, как умеет.
Не каждый способен бороться с всесильной судьбой.
Я знаю одно, мы с тобой в жизни встретить сумели
Друг друга. Мы вместе. Я счастлив быть рядом с тобой!
10.05.2017.