Как?

Как?
Как выкинуть из головы,
Оставаясь рядом?
Все раскрутить болты,
Обмениваясь взглядом?
В открытую сыграть,
Сделать также больно?
Как по заслугам дать,
Поменяться ролью..?
Как выкинуть из головы,
Забыть про все что было?
Как потушить мосты,
Что сердце мне истлили?
Как остаться тем,
Кем был ты изначально?
От ушибов шлем
А от любви? Реальность...