Ангел не для меня

Когда после ночи\ жаркой и душной\ я вышел на улицу,\ был полный штиль.
И ни один лист\ не шелохнулся, \даже, самый маленький\ лёгкий лист.
Раннее утро, ты так его любишь, я вспомнил тебя, твой тонкий абрис,
И в то же мгновенье, как от взмаха крыльев, на дереве вздрогнул одинокий лист.
Да, ты не придёшь, это было так ясно, и взмах от крыла, что я видел сейчас,
Всего лишь порыв, запутанный вылет. Тут ангел летал, но не для меня.