Биография поэта

На просёлочной дороге
Где засохшая сосна
Кто-то выбросил поэта
Проезжая из окна.
 
 
У дороги в серой тоге
Он отверженный лежит,
И над ним вороной чёрной
Грусть смертельная кружит.
 
 
Волки стонут, ветер воет,
Тьфу, наоборот-
Ветер стонет, волки воют,
Подбирать или не стоит?