"Осень" (04.09.2018)

"Осень" (04.09.2018)
Город солнца лучи освещают
Август прожитый был плодоносен
А теперь,нас сентябрь угощает
Это - самая светлая осень
 
Веет лёгкой приятной прохладой
Но тепло она душам приносит
Ей всегда несказанно здесь рады
Это - самая тёплая осень
 
Ветер в сквере тропу подметает
И помочь ему в этом не просит
На ладони листок прилетает
Это - самая нежная осень
 
Попадаешь как будто бы в сказку
Её замысел так грандиозен
Чтобы каждый почувствовал ласку
Это - самая добрая осень
 
Удивляет хозяйка-царица
Своим красочным многоголосьем
Так под песни её сладко спится
Это - самая дивная осень
 
Золотится повсюду природа
Серебрится невинная проседь
И ничем не пугает погода
Это - самая яркая осень
 
По дорогам порой ходят ливни
И их взгляд порой молниеносен
Но они - вовсе не депрессивны
Это - самая смелая осень
 
Небо быстро меняет одежды
У него их ни семь,и ни восемь
Блещет в каждом оттенке надежда
Это - самая чуткая осень
 
Я свидание тебе назначаю
У пушистых,знакомых нам сосен
Каждый прожитый миг замечаю:
Это - самая лучшая осень...