"Мы с тобой в одну воду вошли..." (05.09.2018)

"Мы с тобой в одну воду вошли..." (05.09.2018)
Мы с тобой в одну воду вошли
Чтоб по жизни всегда вместе плыть
Не тонуть,как в пути корабли
А друг другу спасением быть
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Так обоим велели сердца
К алтарю они нас подвели
Чтоб просить позволение Творца
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Когда зрели лучи сентября
И собой навсегда унесли
Самый светлый лист календаря
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Не заметив часов и минут
Но не страсти к тому нас влекли
А открытый любовью маршрут
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Когда небо смотрело на нас
Знать не знали мы,что там,вдали
Но струился свет яркий из глаз
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Бросив прошлое на берегу
В этом мире друг друга нашли
Как иголки две в сена стогу
 
Мы с тобой в одну воду вошли
И сверкал над главами венец
Благодарно молитву прочли
Скрасив пальцы узором колец
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Чтобы крест нести дальше вдвоём
В дождь и в холод,в грязи и в пыли
Веря в то,что его донесём
 
Мы с тобой в одну воду вошли
Чтобы целым одним стать навек
Чтобы душам подняться с земли
И приплыть к чистоте райских рек...