"Осеннее предложение" (04.09.2018)

"Осеннее предложение" (04.09.2018)
Пусть не принцем на свет я родился
И остался всё тем же,кем был
Но в тебя,как мальчишка влюбился
И всем сердцем своим полюбил
 
Пусть настойчив ни так,как другие
И во взгляде моём бури нет
Но есть помыслы только благие
Дарить счастье тебе много лет
 
Пусть не стать мне вовек знаменитым
И родной не прославить земли
Но с тобой буду честным,открытым
Всегда видящим солнце,вдали
 
Пусть одни у меня только брюки
И в кармане моём медный грош
Но согреют тебя эти руки
В мире преданней их не найдёшь
 
Пусть печален порой я бываю
И с листами пером говорю
Но с тобой обо всём забываю
Для тебя как художник творю
 
Пусть живу в очень скромной квартире
И нет моря в моём городке
Но Вселенной душа моя шире
В ней ты будешь на каждой строке
 
Пусть лишь в снах с неба звёзды хватаю
И быстрее ветров не бегу
Но носить на руках я мечтаю
Ту,кого не любить не могу
 
Пусть не ангел стоит пред тобою
И немало грехов у меня
Но тебе я мир света открою
Где не нужно ни звёзд,ни огня
 
Пусть красивых парней вокруг много
И есть выбор большой у тебя
Но мою предпочесть всем дорогу
Я тебе предлагаю любя...