ЛОДОЧКА

ЛОДОЧКА

Аудиозапись

Мы на разных берегах
У одной реки стоим.
И захватывает дух,
Как ты на меня глядишь.
 
Маленькая лодочка
На волнах качается.
Лёгкая, как перышко
Река-судьба играет с ней.
 
Ах, как манит берег твой,
Зелен твой цветущий луг.
Но боюсь шагнуть вперёд
Берег мой высок и крут.
 
Маленькая лодочка
На волнах качается.
Может это не любовь
И сердце ошибается.
 
Я смотрю - в твоих глазах
Небо отражается.
И сомнение моё
Об камни разбивается.
 
Маленькая лодочка
По камушкам бьёт донышком.
Стучит сердечко у меня
Так хочется к милёночку.
 
Я стою на берегу,
С чувствами не справиться.
Сяду в лодочку мою
И к нему направлюсь я.
 
Легкая, как перышко
Лодочка качается.
Словно утренний рассвет
Чувство пробуждается.
 
Не робею я теперь
Ведь любовь не спросит,
И течением лодочку
Река к тебе уносит.
 
На волнах моей любви
Лодочка качается.
Словно утренний туман
Гордость растворяется.
 
Ой, река, река-судьба
Несёт меня к тебе волна.
 
Ничего что берег крут,
Ласточки там гнёзда вьют.
Может, милый мой, с тобой
Мы своё гнездо совьём.