БЕЛЫЙ ПАРОХОД

БЕЛЫЙ ПАРОХОД

Аудиозапись

Разрезая волны килем, как скалой,
Проплывает гордо белый пароход.
Ай-яй-яй, плывущий остров,
Ай-яй-яй, круизный рейс.
Взгляд серьезный капитана.
Рай, наверное, где-то здесь!
 
Встретились вода и воздух,
Между ними – солнца диск.
Ласково качают волны,
Приключения начались.
Ай-яй-яй, плывущий остров,
Ай-яй-яй, круизный рейс.
Блеск улыбки капитана.
Райский отдых в мире есть!
 
Наперегонки играя,
провожает пароход
Радостных дельфинов стая,
Над водой летит вперед.
Ай-яй-яй, плывущий остров,
Ай-яй-яй, круизный рейс.
Свежесть волн и щедрость солнца
Бросил я свой якорь здесь!
 
Припев:
Два гудка и вспенит воды –
Набирает ход,
К новым приключениям,
Наш белый пароход.
 
Тропическим обласкан бризом,
Слегка от счастья опьянен.
В лунном свете этих глаз
Блеском я заворожен.
Ай-яй-яй, плывущий остров,
Ай-яй-яй, круизный рейс.
Крики чаек извещают,
Скоро порт встречает нас!
 
Припев:
Два гудка и вспенит воды –
Набирает ход,
К новым приключениям,
Наш белый пароход.