БАЮ, БАЮ

БАЮ, БАЮ

Аудиозапись

Баю, баю, мама колыбель качает.
Баю, баю, ночи напролёт.
Баю, баю, тихо песню напевает.
Вот уж небо рассветает за окном.
 
Подрастешь немножко,
Маленькие ножки
Будут рядом с мамой
Радостно шагать.
Будешь ты вприпрыжку
топать по дорожке,
И за палец руку
Мамину держать.
 
Баю, баю, мама по головке гладит.
Баю, баю, пусть моторчик отдохнет.
Баю, баю, мама рук не покладая
Дом уютом наполняет и теплом.
 
Вырастешь большой ты,
В коридорах школьных
Перестанешь бегать,
Важно так шагать.
И учитель строгий,
Тот, что сердцу дорог,
Провожая, будет
В след рукой махать.
 
Баю, баю, одеяло мать поправит.
Баю, баю, с боку тихо подоткнёт.
Баю, баю, посиди со мной, родная.
Расскажи мне сказку мама с радостным концом.
 
Скоро станешь взрослым,
Важный ВУЗ закончишь.
На свиданье будешь до утра гулять.
А когда вернешься, свет горит в окошке.
Ждет тебя, встречает, строгий мамин взгляд.
 
Баю, баю, мы своих детей качаем.
Баю, баю, песню мамину поём.
Баю, баю, мамы нас оберегают,
Будь они на этом свете или на том.
 
Дом, семья, работа,
Разные заботы.
Голова как улей от всего гудит.
Позвоните маме, маме напишите
Подарите маме капельку любви.