Нам небо украшено

Нам небо украшено из фотошопа,
И вместо луны в небе светится жопа,
Мы знакомимся с жизнью сквозь мусор и шлак,
Проходя мимо тех кто устроен не так,
Мимо улиц обьятий событий спешим
Чтобы снова спешить ради спешки